Новый свет для спортивно-зрелищного комплекса в Одинцово

Закрытие сезона Массовых Катаний в ледовом дворце «Армада»!!!
01.04.2024

На трех самых больших площадках для спортивно-массовых мероприятий города Одинцово заменят освещение

В Одинцово приступили к реализации энергосервисного контракта: компания «Световые Технологии ЭСКО» модернизирует внутренне и наружное освещение на объектах Одинцовского спортивно-зрелищного комплекса. Он объединяет самые крупные городские площадки для проведения спортивных и культурно-массовых мероприятии: Волейбольный центр, Ледовый дворец «Армада», Центральный стадион. Здесь на регулярной основе проходят соревнования по различным видам спорта, фестивали, концерты и шоу. Наш  комплекс – центр активного досуга для многих жителей и гостей Одинцово.

Новое освещения в этом случае – это вопрос не только качества света, экономии и безопасности, но и имиджа города: комплекс часто принимает иногородние делегации, сюда приезжают туристы на матчи и концерты.

«Световые Технологии ЭСКО» разработали проект внутреннего и наружного освещения Волейбольного центра, Ледового дворца и пяти футбольных стадионов. Если в Ледовом дворце «Армада» модернизация освещения коснется только ряда помещений, то в Волейбольном центре и на футбольных стадионах  замена будет произведена полностью.

В общей сложности в комплексе будет смонтировано 2228 светильников, все работы по доставке оборудования и монтажу, как это обычно бывает в энергосервисном контракте, возьмет на себя исполнитель.

По прогнозам, новое световое оборудование позволит спортивно-зрелищному комплексу экономить около 62% потребляемой электроэнергии.